Печать баннеров

08.11.2013

Баннер

Печать баннеров в Киеве. Печать баннера. Заказать баннер. Срочная печать баннеров. Где быстро напечатать баннер? Такие вопросы печати баннеров ежедневно встают перед многими компаниями.

Баннер — один из наиболее качественных и привлекающих внимание потенциального клиента вид рекламы.

Печать баннеров в Киеве на ул.Кириловской 1-3, выполняется на высококачественном екосольвентном плоттере марки Epson. Высочайшее качество печати позволяет максимально передать детализацию картинки Вашего баннера. Наше оборудование для печати баннера позволяет делать отпечатки в фотокачестве с высоким разрешением что зачастую необходимо для печати баннера на выставки и подобные мероприятия. Наша экологическая печать баннеров позволит Вашим сотрудникам комфортно себя чувствовать на выставке и сохранит здоровье сотрудников. Благодаря екосольвентной технологии печати баннеров, наши отпечатанные баннеры не выделяют едкого запаха сольвента и намного красочнее и качественнее выглядят.

Наши дизайнеры с удовольствием помогут Вам в разработке макета баннера и подготовке его к дальнейшей печати.

Полиграфия  – это быстрое решение проблем и вопросов печати баннеров в Киеве!

Мы гарантируем высокое качество производимой нами полиграфической продукции в максимально сжатые сроки!
С нами всегда можно договориться о печати горящего баннера (сегодня на сегодня) или как это часто необходимо — на вчера!
У нас, Вы можете заказать печать баннера в Киеве со специальными для них установками типа Rollup и X-Banner (паук) необходимого Вам размера!

Сотрудники нашей полиграфии с удовольствием предоставят Вам всю необходимую информацию о заказах печати баннеров и специальных установок под баннеры типа Rollup и X-Banner (паук) по телефонам:

044  227 27 22

097  89 81 861

print.banner.kiev@gmail.com

Мы всегда рады приветствовать Вас в рядах наших клиентов!!!