Печать плакатов Киев

18.03.2014

Печать плакатов Киев

Широкоформатная печать плакатов в Киеве форматом 1.6м х 10м. Печать плакатов высокого качества и любого размера. Срочная печать плакатов в Киеве с доставкой. Онлайн заказ печать плакатов Киев.

Как и где сделать - онлайн заказ печати плаката в Киеве

Полиграфия DWGPrint принимает онлайн заказы печати плакатов больших форматов от А2 до А0+, короткая сторона плаката может достигать до 1.6м, а по длинной стороне более 7 метров. Печать плакатов производится на новом оборудовании с максимальным разрешением печати до 2880x1440dpi. При необходимости возможно ламинирование плакатов односторонней матовой ламинацией. Печать плакатов выполняется на различных типов носителях — матовая или глянцевая фотобумага различной плотности, самоклейка (для дальнейшей прикатки на планшет), на холсте (картины на холсте с галерейной натяжкой на подрамник), на синтетической материи, на виниле (баннере) для наружного использования, оракале (Oracal, для наружной оклейки). Наличие необходимых материалов для печати Вашего плаката уточняйте у менеджеров.

Заказывая онлайн печать плаката, помните что Ваш монитор может передавать цвета не совсем соответствующие действительности при выводе на печать. Заказывая печать плакатов у нас, Вы имеете возможность приехать к нам и посмотреть на калиброванном мониторе реальную расцветку Вашего макета плаката. В основном, домашние ЖК-мониторы имеют тип матрицы NT+Film, данные мониторы хороши в использовании в домашних условиях при просмотрах фильмов или для игр. Но, такие мониторы не передают настоящую раскладку цвета и увидеть её можно лишь на мониторах со специально отстроенными профилями. Наши мониторы постоянно, периодически проходят проверку и отладку по передаче цвета! Советуем Вам перед печатью плаката проверить расцветку Вашего макета на нашем мониторе. Особенно это важно для корпоративных плакатов где в макете используются корпоративные цвета компании. При необходимости мы выполняем предварительные цветопробы плакатов с необходимыми Вам участками плаката, логотип, корпоративный цвет и т.д.

Срочная печать плакатов выполняется по договоренности с менеджером. Все что необходимо — это обговорить тираж, сроки исполнения заказа, метод передачи макета и стоимость. Готовый заказ, Вы можете забрать непосредственно в нашем офисе по адресу: ул.Соломенская 3 оф.4, либо заказать доставку в необходимую Вам точку города. Доставка производится по г.Киеву с помощью служб такси и по Украине с помощью службы Новая Почта.

Полиграфия DWGPrint — это быстрое решение проблем печати!
Мы поможем Вам решить Ваши проблемы печати! Печать любой широкоформатной полиграфической продукции на различных материалах высокого качества!

Совершая заказ в нашей полиграфии, Вы можете быть уверены в высоком качестве продукции, своевременном получении заказа, грамотном и ответственном подходе к выполнению каждого заказа!!!

Тел.: 044 221 25 78 - Менеджер: Владислав

Моб.: 097 89 81 861