Печать планшетов Киев.

18.03.2014

Печать планшетов Киев.

Срочно напечатать планшет в киеве?! Необходимо сделать онлайн заказ печати планшета с прикаткой? Ночью доделали работу, а утром не знаете где срочно напечатать планшет с прикаткой на пвх или пенокартон?

Все работы по печати планшетов и дальнейшей их прикатке на пенокартон или пвх, качественно и при необходимости в срочном порядке можем выполнить за пару часов. Наша полиграфия - это быстрое решение всех проблем печати широкоформатной продукции!

Печать планшетов выполняется на интерьерной самоклейке с фотопокрытием или наружной самоклеющейся плёнке, что в свою очередь позволяет добиться максимального качества отпечатка с максимальным разрешением печати до 2880х1440dpi.

Печать планшетов в киеве. Срочная печать планшетов! Печать планшетов с прикаткой на ПВХ и Пенокартон. Онлайн заказ печать плашнетов. Заказать печать планшетов по интернету.

Наша полиграфия – быстро и качественно выполняет срочные заказы по печати планшетов с дальнейшей прикаткой их на ПВХ и Пенокартон. Заказать печать планшета в Киеве теперь стало намного проще! Все что необходимо — это связаться с нашим менеджером и обговорить сроки выполнения заказа, метод передачи макета нам и стоимость. Заказать печать планшета Вы можете не выходя из офиса или квартиры. Макеты на печать планшетов принимаются по почте или методом записи макета на файлобменник Fex.net, при вариантах когда макет по обьёму превышает 25Мб и не проходит по почте. Необходимый формат файла макета и всю интересующую Вас информацию, Вы можете получить у менеджеров нашей полиграфии. В мощностях нашего производства имеются калиброванные мониторы, что позволит Вам при заказе печати планшетов посмотреть как в действительности выглядит Ваш макет. Заказывая у нас печать планшетов у Вас также есть возможность получить предварительные цветопробы печати с необходимыми Вам участком планшета (логотип компании, корпоративный цвет, оттенок рендера фасада и т. д. и т. п.).

В случаях когда необходимо срочно заказать печать планшета, либо когда необходима печать планшетов в нерабочие часы, Вам необходимо обсудить данные возможности с менеджером с которым Вы обсуждаете свой заказ. Мы имеем возможность выполнять печать планшета с прикаткой формата А1 в течении 30 минут, при условии наличия макета и оперативного утверждения макета в печать.

Студенты имеют свою особенность заканчивать проекты, дипломы и т. д., на сдачу непосредственно в ночь перед самой сдачей. И потом вдруг сталкиваются с вопросом: Где напечатать планшет быстро?

Напечатать плашнет с прикаткой на пвх или пенокартон для нас — это вовсе не проблема!
Если необходима печать планшета в раннее время суток на здачу диплома, а у Вас нет к кому обратиться и Вы ищете где срочно напечатать планшет с прикаткой? Смело обращайтесь к нам и мы Вам поможем!

Обращаясь к нам, Вы можете быть спокойны и уверены в том, что мы качественно и в назначенные сроки выполним печать планшета и его дальнейшую прикатку на пвх или пенокартон. Если Вам необходима прикатка отпечатка на любой другой материал, узнавайте наличие данного материала и возможность прикатки на него у менеджеров нашей полиграфии.

С нами Вы можете быть уверены в высоком качестве продукции, своевременном получении заказа, грамотном и ответственном подходе к выполнению каждого заказа!!!

Менеджер: Владислав

Тел.: 044 227 27 22