Печать на самоклейке

13.01.2015 | Опубликовано в: Новости общества

Печать на самоклейке в киеве

Печать на самоклейке киев, печать на оракале в киеве или попросту печать наклеек.

Выполняем печать на самоклейке в Киеве, печать на самоклейке оракал, печать на прозрачной пленке, печать на пленках типа 3М. Печать на самоклейке выполняется на новом екосольвентном плоттере марки Epson. Печать на оракале и прозрачной пленке белым цветом и цветом серебристый металик. Печать наклеек с высечкой (вырубкой), порезкой. Печать на самоклейках выполняется хорошего качества с высоким разрешением печати. Печать возможна в срочном режиме при необходимости так-как работаем исключительно на собственном оборудовании. Печать на самоклеке выполняется для наружного применения и для (внутреннего) интерьерного применения. Интерьерная печать на самоклейке выполняется с высоким качеством на фото самоклейке. Зачастую интерьерная печать на самоклейке выполняется для последующей прикатки на основы типа ПВХ и Пенокартон, различные компании заказывают печать планшетов.

Заказать печать на самоклейке

(044) 221 25 78 или (097) 89 81 861

Печать на оракале выполняется в установленные сроки и зависят они от обьема заказа и загрузки производста. При заказах единичных екземпляров наклеек, или печати наклеек с высечкой срок выполнения заказа 1-2 раб.дня. При обьемных заказах, печать наклеек на оракале может занимать различное количество времени и при совершении заказа, срок устанавливается менеджером принимающим Ваш заказ.  Наше качество Вас приятно удивит, а благодаря оспользованию белого цвета, серебряного металика, оранжевого цвета при печати можно добиться высочайщего качества печати. Принимаем онлайн заказы, работаем с проверенной службой такси на доставку заказа в Ваши офисы в Киеве, а также Новой Почтой при необходимости доставки заказа в иные города Украины.

Прием макетов

print.banner.kiev@gmail.com

Печать на самоклейке оракал в наше время очень широко используемая. Печать на оракале в Киеве применяют для изготовления наклеек с их последующей расклейкой на улицах в качестве рекламы, брендирования витрин павильонов, для печати наклеек на прозрачной пленке для оклейки витрин, брендирования авто и многие другие... У нас Вы можете заказать широкоформатную печать на оракале, печать наклеек на прозрачной пленке, печать наклеек с высечкой, печать наклеек белым цветом на прозрачной пленке.

Онлайн заказы

Макеты в печать можно высылать на нашу почту указанную выше. Макеты принимаются в форматах Tiff, PDF. Подробное описание требований к макетам можно прочитать на нашем сайте или уточнить у менеджера по телефону. Высылая макет следует указать вид печати, количество екземпляров каждого изображения, вид бумаги, формат печати и Ваши контактные данные. Наши менеджеры оперативно рассмотрят Ваш запрос и ответят на него письменно либо по телефонам указанным Вами в письме для уточнения и подтверждения Вашего заказа. Мы предоставляем печать на оракале которая приятно удивит Вас качеством!

Работаем по доставке с проверенной службой такси. Доставка оплачивается по факту получения заказа водителю. Стоимость доставки устанавливается оператором службы такси.

Мы стараемся делать все для удобства работы с нами!