Печать баннеров в Киеве

04.05.2016 | Опубликовано в: Продукция Украины

Печать баннеров в Киеве

Печать баннеров в Киеве очень востребованный вид полиграфических услуг. Наружная реклама очень важна для любой организации, заинтересованной в продвижении своей компании на рынке. Как правило, всевозможные организации стараются рекламировать свои товары или услуги за счет наружной рекламы. Баннерная реклама, за счет своих больших размеров, бросается в глаза потенциальным клиентам ежедневно. Печать баннеров в Киеве больших размеров позволяет предоставить потребителю полную информацию о товаре\услуге. Грамотно и правильно подготовленный дизайн баннера обеспечит привлекательность баннера и на него будут нехотя обращать внимание проходящие мимо люди. Как правило подготовкой макета к печати занимаются профессиональные дизайнеры, которые и обеспечивают правильность подбора цвета под направление баннерной рекламы, размеры шрифтов, качественные и привлекательные изображения. На сегодняшний день существуют сольвентный и экосольвентный метод печати баннеров. Сольвентная печать баннеров в Украине очень развита и как правило наиболее используема для печати наружных баннеров больших размеров. В свою очередь экосольвентная печать баннеров на сегодняшний день является наиболее качественной печатью баннеров. Экосольвентная печать баннеров зачастую используется для печати выставочных баннеров типа Паук (Spider, X-Banner) и Роллап (Rollup). Благодаря экосольвентной печати баннеров, баннера выглядят наиболее качественно и не выделяют столь едкого запаха сольвента, поэтому именно экосольвентная печать баннеров хорошо подходит для печать выставочных баннеров Паук (Spider, X-Banner) и Роллап (Rollup). Мы предлагаем своим клиентам печать баннеров экосольвентом и сольвентом тоже в зависимости от места расположения баннера. Когда клиенты хотят заказать печать баннера на выставку мы предлагаем экосольвентную печать баннеров, если же это печать баннера заказывается для уличного применения и сам баннер имеет большие размеры тогда, как правило, выбор останавливается на сольвентной печати баннера. Цена на печать баннеров в Киеве сольвентным и экосольвентным способом печати отличается. Узнать стоимость на печать баннера Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по телефону либо оставить заявку на сайте через форму обратной связи или форму онлайн заказа.

Почему стоит выбирать именно нас?

На этот вопрос есть простой ответ, у нас Вы можете заказать печать баннера в Киеве недорого, быстро и без особых хлопот! Заказывая у нас печать баннеров Вы можете не сомневаться в его качестве, правильности попадания в цвет, быстром выполнении заказа. При необходимости мы можем выполнять печать баннеров день в день, как говорят «на вчера»! С постоянными клиентами, которые регистрируются у нас в клиентской базе, мы работаем без предоплаты, дабы не обременять Вас лишними поездками и соответственно тратой времени. При необходимости Ваш баннер Вам привезут прямо в Ваш офис, квартиру либо любое другое подходящее для Вас место.

Наши преимущества:

1. Высокое качество печати
2. Быстрое выполнение заказов
3. Вежливое и приятное обслуживание
4. Индивидуальный подход к каждому заказчику
5. При условии регистрации в нашей базе, Работа без предоплаты
6. Комплексные заказы на печать баннеров (печать баннеров со стойками Паук (Spider, X-Banner) и Роллап (Rollup)
7. Доставка в любое удобное для Вас место
8. Круглосуточные приёмы заказов
Можно и дальше перечислять, но мы предпочтём остановится и на этом.

Срочная печать баннеров

Когда у Вас возникает вопрос – Где срочно распечатать баннер? Не нужно переживать что у Вас не получится это сделать! Стоит обратиться к нам, и мы Вам обязательно поможем! В распоряжении находится не один плоттер, оборудование всегда готово к работе, а наши менеджеры всегда будут рады принять Ваш заказ и помочь решить Вам проблему срочной печати баннера. Зачастую многие компании заявляют сроки выполнения заказа в районе двух рабочих дней, мы же можем принять заказ на сейчас и выполнить печать баннера за считанные часы, при условии наличия макета к печати.

Дизайн баннеров в Киеве

Если у Вас нет возможности подготовить макет к печати, наши дизайнеры с радостью Вам в этом помогут. Можете быть уверены, что все Ваши пожелания по разработке дизайн макета будут учтены. Подготовив Ваш макет баннера, Вам в обязательном порядке его вышлют его на указанную Вами электронную почту, а при необходимости сделают отпечаток цветопробы баннера. Разработка дизайна макета баннера выполняется как в специализированных программах, работающих с растровой графикой, так и в векторной графике.

Постпечатная обработка баннеров

Постпечатная обработка баннеров выполняется по предварительной договорённости с заказчиком. Наши профессиональные сотрудники выполняют такие виды обработок:

1. Установка люверсов на баннер
2. Проклейка карманов на баннере под направляющую необходимого Вам размера
3. Порезка баннеров в необходимый Вам размер
4. По желанию заказчика могут быть выполнены подвороты на баннере по периметру либо с указанной Вами стороны

Перейти на наш сайт